Deportivas
1 de Noviembre, 2014
Triunfo de Santamarina en Mendoza
06:30 | Independiente Rivadavia cayó por 2 a 1 frente a Santamarina de Tandil.

Santamarina ganó 2 a 1 como visitante frente a Independiente Rivadavia en un nuevo encuentro de la zona B, del torneo de la Primera B Nacional.

Román Strada abrió el marcador para el aurinegro en el primer tiempo, pero la Lepra salió con otra actitud y consiguió la igualdad de Leandro Velázquez, que acababa de ingresar desde el banco de los suplentes.

Google Master

Independiente Rivadavia dominó el juego durante gran parte del segundo tiempo, tuvo claras situciones de gol y hasta le anularon un gol.

Sin embargo, Santamarina volvió a ponerse en ventaja con un gol de Mariano González y la Lepra no se pudo recuperar de ese golpe.

El partido estuvo detenido por casi veinte minutos debido a que unos pocos hinchas se metieron al campo de juego para agredir al arquero Josué Ayala.