Deportivas
17 de Septiembre, 2017
Newell´s venció a Olimpo de la mano de Torres
10:04 | Newell´s Old Boys venció 2 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca con goles del delantero portugués Luis Leal y del volante ofensivo Joaquín Torres en el complemento, en el Coloso Bielsa de Rosario, por la tercera fecha de la Superliga.

Newell´s fue superior en la mayor parte del encuentro porque intentó ganar desde el principio, aunque sus buenas intenciones chocaron en el primer tiempo con las manos del arquero visitante Adrián Gabbarini, quien a los 28m le sacó al corner un zurdazo a Joaquín Torres, la figura de la cancha.

Olimpo hizo un planteo extraño porque intentó jugar por abajo pero perdió demasiadas veces la pelota en el mediocampo y quedó expuesto a las réplicas, a pesar de que el empate no le caía mal en su pelea por mejorar el promedio.