Deportivas
24 de Septiembre, 2017
Talleres de Córdoba venció a Chacarita en San Martín
13:41 | Talleres de Córdoba, con gol de Lucas Olaza a los 11m del segundo tiempo, le ganó como visitante a Chacarita por 1 a 0, en partido de la cuarta fecha de la Superliga de fútbol argentino.

El lateral izquierdo Lucas Olaza anotó el único tanto del partido, a los 11 minutos del segundo tiempo, para los cordobeses.

El delantero Alejandro Gagliardi (39m. ST) y el defensor Joaquín Ibáñez (43m. ST) recibieron la tarjeta roja directa en Chacarita, mientras que el mediocampista central Fernando Godoy (20m. ST) se fue expulsado por doble amarilla en Talleres.

Google Master

Con esta victoria, Talleres suma siete unidades y Chacarita apenas dos puntos y continúa en zona de descenso (0.666).

Chacarita se mostró intenso en todos los sectores del campo pero su rendimiento fue de mayor a menor y Talleres creció marcadamente con el correr de los minutos, aunque la falta de fineza en los metros finales no le permitieron abrir el marcador al cabo de la etapa inicial.