Deportivas
27 de Marzo, 2018
19:26 | El crack estuvo en el palco junto a Manuel Lanzini. A falta de diez minutos dejó su asiento.

La dura derrota de la Selección ante España golpeó hasta a Lionel Messi que vio el partido desde el palco del estadio Wanda Metropolitano pero a falta de algo más de diez minutos para el final no resistió más y se fue. Además, las imágenes de su preocupación ante cada gol que recibía Argentina ya están dando vueltas en las redes sociales.

Tal como ocurrió en el encuentro contra Italia en Manchester, el crack del Barcelona tuvo que ver el partido desde afuera por las molestias que arrastra en el aductor y los isquiotibiales de la pierna derecha. Hasta último momento se analizó si podría jugar o no y finalmente se decidió que no vaya ni al banco. Por eso estuvo sentado en la tribuna junto a Manuel Lanzini aunque, después de los seis goles de España, se cansó y se fue.

Google Master

Al mismo tiempo, las fotos que mostraban la cara de preocupación y bronca del diez por la histórica derrota por goleada se volvieron virales y generaron varios "memes" en Twitter y Facebook.