10 de Diciembre, 2017
El fútbol de luto: Murió un reconocido jugador
20:01 | Murió a los 55 años.

Este domingo murió a los 55 años Benjamin Massing, el jugador camerunés recordado por pegarle a Claudio Caniggia una descomunal patada en el Mundial 1990 después de que el delantero argentino eludiera a dos de sus compañeros.

Era el partido inaugural de la Copa y los africanos sorprendían al ganarle 1 a 0 al seleccionado de Carlos Salvador Bilardo, que era último campeón.

Google Master

Ya tenían un jugador de menos por la expulsión de Andre Kana-Biyik y, a los 43 minutos del segundo tiempo, ocurrió la demoledora falta que frenó la carrera a toda velocidad del Cani.

El árbitro francés Michel Vautrot había permitido el juego brusco durante todo el encuentro, pero no pudo hacer la vista gorda ante la cuasi criminal patada del defensor.

Camerún alcanzaría los cuartos de final en aquel Mundial y quedaría eliminado tras perder 3 a 2 contra Inglaterra. En ese partido, Massing le iba cometer un penal a Gary Lineker.